德国去年GDP下降5%近十年来首现经济衰退

发稿时间:2021-01-17 19:53:03

安阳北关区妹子(上门)微信兼职美女联系方式_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.德国执政党启动换届选举默克尔“接班人”引关注

汕头市高端品茶学生新茶喝茶会所微信联系预约服务

日本广岛拟对约80万民众实施免费新冠病毒检测

  新华社雅加达1月15日电(记者余谦梁 郑世波)印度尼西亚西苏拉威西省抗灾署15日说,西苏拉威西省当天凌晨发生的6.2级地震已致35人死亡,另有637人受伤,其中重伤189人。

  据中国驻印尼大使馆消息,截至目前没有收到中国公民在地震中伤亡的报告。

  印尼国家抗灾署在一份声明中说,受灾地区已有1.6万人被紧急撤离,安置在10个临时避难所。在西苏拉威西省首府马穆朱,数百间民房、省政府一栋大楼,还有一家酒店、医院和超市在地震中遭到严重损毁。当地电力中断,通信时断时续。连接马杰内县和马穆朱的公路因发生多处滑坡而交通中断,目前尚未恢复。

  声明说,印尼国家抗灾署联合印尼国民军和警察、国家搜救局、当地卫生机构人员和志愿者组成的救援队正在积极救治伤员、搭建紧急避难所、帮助民众撤离并统计人员伤亡和财产损失。声明表示,灾区除急需食品、毛毯和垫子、帐篷、医疗物资外,还需要挖掘机等重型机械和通信设备。

  据印尼气象、气候和地球物理局网站报告,雅加达时间1时28分(北京时间2时28分),西苏拉威西省马杰内县境内发生6.2级地震,震源深度10公里。

  印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2018年9月,印尼中苏拉威西省栋加拉县发生7.4级地震,地震及其引发的海啸造成2000多人死亡。

【编辑:房家梁】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27