黑龙江省:排查中高风险地区抵返人员集中隔离11566人

发稿时间:2021-01-18 11:31:45

长春绿园区怎么联系出来做的女大学生微信学妹_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.河北衡水首批医疗救治团队紧急驰援石家庄主要从重症医学科抽调

辽阳宏伟区哪里能叫到女大学生服务

王毅同菲律宾前总统阿罗约共同出席“中国—菲律宾马尼拉论坛”启动和“中菲相知奖”设立仪式

  中新网1月17日电 据美联社报道,当地时间16日,印度尼西亚的塞梅鲁火山(Semeru)喷发。根据印尼官方提供的数据,火山向天空喷出的灰烬和浓烟估计有5600米高。

  据报道,当地时间16日,位于印尼东爪哇省(East Java)的塞梅鲁火山喷发,社交媒体上流传的视频显示,有火山灰云飘散到民宅上方。

    当地时间1月16日,印度尼西亚东爪哇省塞梅鲁火山喷发,冒出大量浓烟遮天蔽日,景象壮观。
    当地时间1月16日,印度尼西亚东爪哇省塞梅鲁火山喷发,冒出大量浓烟。

  印尼当局并未对当地居民进行立即疏散。但国家减灾机构警告附近居民要警惕危险迹象。

  印尼的火山学和地质灾害缓解中心没有提高塞梅鲁火山的警戒级别。自2020年5月以来,该火山一直处于第三高的警戒级别。2020年12月初,该火山喷出的火山灰高达3000米,引发了村民的恐慌。

    当地时间1月16日,印度尼西亚东爪哇省塞梅鲁火山喷发,冒出大量浓烟遮天蔽日,景象壮观。
    当地时间1月16日,印度尼西亚东爪哇省塞梅鲁火山喷发,景象壮观。

  据马来西亚《星洲日报》报道,印度尼西亚是一个拥有2.5亿人口的群岛国家,位于环太平洋火山地震带上,地震、火山活动频发。

  最近,印度尼西亚上的其他火山也出现活跃迹象,例如爪哇岛的默拉皮火山(Merapi)和苏门答腊岛的锡纳彭火山(Sinabun)。

  澳大利亚广播公司报道称,当地时间15日早上,印尼苏拉威西岛发生强烈地震,造成至少49人死亡,救援工作仍在进行中。

【编辑:郭炘蔚】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27