为政之道,修身为本

发稿时间:2021-01-18 12:25:12

北海海城区哪里可以约到女大学生找到妹子怎么约学妹_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.还想靠疫情“带货”?黑龙江各地网信办严惩网络谣言

昆明五华区服务(学妹约女大学生)找哪有上门微信联系方式多少

疫情以来知识付费二次起飞碎片化学习含金量几何?

  中国新冠疫苗怎么样?

  来看看外国领导人怎么说

  近日,塞尔维亚总统武契奇在接受采访时称,自己曾致信中国,希望能获得新冠疫苗。武契奇表示,中国新冠疫苗质量极高,但有点小贵,他在信中恳请中方“希望能给我们‘打个折’”。

  有网友表示

  “亲,一分价钱一分货哦!”

  目前

  中国疫苗已被证实在安全性和有效性等方面表现良好

  多个国家和地区已批准中国新冠疫苗注册上市或紧急使用

  一些国家和地区已与中方达成了疫苗采购协议

  ·土耳其·

  土耳其总统埃尔多安1月14日晚在首都安卡拉接种中国科兴公司研发的新冠疫苗。

  土耳其从中国科兴公司订购的首批300万剂新冠疫苗于2020年12月30日运抵土耳其首都安卡拉。根据土耳其政府计划,第一阶段将有900万人接种疫苗,接种对象主要是医护人员等高危人群。

  ·印尼·

  印度尼西亚总统佐科1月13日在雅加达总统府接种了中国科兴公司的克尔来福新冠疫苗,并通过电视直播展示了自己接种疫苗的过程。他是印尼国内接种新冠疫苗第一人。

  ·马来西亚·

  马来西亚国有大型制药企业发马公司1月12日与中国科兴公司签署新冠疫苗合作协议。科兴公司将逐步向马来西亚提供1400万剂新冠疫苗半成品,与发马公司合作在马来西亚完成疫苗最终生产。

  ·巴西·

  巴西卫生部长爱德华多·帕祖洛1月7日宣布,巴西联邦政府已与圣保罗州布坦坦研究所签订协议,计划购买1亿剂由中国科兴公司研发的克尔来福新冠疫苗。

  ·埃及·

  埃及卫生与人口部部长哈拉·扎耶德1月2日表示,埃及正式批准在埃紧急使用中国国药集团新冠灭活疫苗,中国新冠疫苗的安全性和有效性已得到科学认证。

  此外

  泰国、阿联酋、乌克兰、巴林等多个国家

  也将采用中国研发的新冠灭活疫苗

  而作为中国人

  我们接种国产疫苗是免费的

  在全球抗疫关键时刻

  中国坚持“人民至上、生命至上”

  既是对本国人民生命安全和身体健康负责

  也是对全球公共卫生事业尽责

  记者:钱铮、邬惠我、鞠焕宗、朱炜、成欣 

【编辑:田博群】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27