塞尔维亚总统将亲自赴机场接收100万剂中国新冠疫苗

发稿时间:2021-01-17 20:56:12

南通火车站附近哪里可以找到妹子约到怎么约美女_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.远望7号船新年度首航印度洋执行海上测控任务

宁德市找附近女大学生微信号联系方式

河北省重点地区新一轮核酸检测全部完成三特点值得关注

  新华社第比利斯1月16日电(记者李铭)巴库消息:阿塞拜疆总统助理莫夫苏莫夫16日宣布,首批中国科兴公司生产的新冠疫苗已经运抵阿塞拜疆,该国将于本月18日开始为民众接种这一疫苗。

  莫夫苏莫夫当天在巴库举行的新闻发布会上说,阿塞拜疆目前共订购了400万剂科兴新冠疫苗,它们将分批交付。18日开始的第一阶段接种工作主要针对65岁以上人群以及医护工作者;第二阶段接种工作将于2月1日开始。

  据阿塞拜疆政府设立的抗疫指挥部15日发布的消息,该国新增确诊病例349例,累计确诊226549例,累计死亡2983例,累计治愈213773例。

【编辑:田博群】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27