17日零时起黑龙江齐齐哈尔市公路客运总站全线停运

发稿时间:2021-01-18 12:05:04

诸暨火车站附近哪可以找到妹子全套服务_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.浙江龙游:流入疑似阳性冷冻带鱼样本检测全部为阴性

抚州市服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少

家国情怀在北国边疆熠熠发光

  新华社布鲁塞尔1月15日电(记者潘革平)海牙消息:荷兰首相吕特15日宣布,因托儿津贴事件不断发酵,他所领导的内阁当天正式辞职。

  14日晚,参加荷兰执政联盟各党派就此进行了内部磋商。15日,内阁成员再一次对该事件的政治后果进行了讨论,一致认为内阁辞职是当前唯一选择。

  吕特将在15日晚些时候举行新闻发布会,对此决定作出解释。

  荷兰税务机构曾要求在2013至2019年间领取过托儿津贴的数千个家庭退还津贴,有的家庭甚至要归还数万欧元,这一事件给不少荷兰家庭造成经济和心理负担。2020年12月,荷兰议会就此发表调查报告,确认税务机构在此事件上存在行政过失。

  本届内阁于2017年10月宣誓就职,这是吕特第三次组建内阁。此间媒体普遍预测,吕特将继续担任看守内阁首相,重点处理新冠疫情防控事务,直到今年3月17日举行议会选举为止。

【编辑:卞立群】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27