黄淮及其以南地区将有降水

发稿时间:2021-01-22 13:30:46

青铜峡市服务(学妹约女大学生)找哪有上门微信联系方式多少_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.瑞典将中国企业排除在5G网络建设之外商务部回应

辽宁工程技术大学附近哪里可以约到美女大学生找到妹子怎么约学妹

山西晋城警方侦破一起非法狩猎案半山腰解救受伤金钱豹

  据加拿大广播公司当地时间21日报道,加拿大总督朱莉·帕耶特宣布辞职。与此同时,总督秘书阿苏塔·迪·洛伦佐(Assunta Di Lorenzo)也从总督府离职。

  当天早些时候,由独立调查公司对加拿大总督府恶劣工作氛围的独立调查已经结束,据不具姓名的知情人士透露,调查结果“令人瞠目结舌”。

  这份报告已经提交给枢密院长官多米尼克·勒布朗(Dominic LeBlanc)审定,然后呈交给总理特鲁多做出决定。

  据了解加拿大政治制度的专家们说,当总督陷入争议并且政府希望他们离职时,最有可能的解决方案是在总理提出含蓄的建议之后自己宣布辞职。

  2020年7月,一些总督府的前任和现任工作人员向媒体爆料称,总督府的工作氛围非常恶劣,包括总督本人、总督秘书阿苏塔·迪·洛伦佐(Assunta Di Lorenzo)在内,经常当着众人的面贬损、羞辱和刁难工作人员,使得总督府的工作氛围非常恶劣,一些员工不堪其辱不得不辞职。

  当年9月,枢密院宣布邀请私人咨询公司对这一事件进行独立调查。先后有50多位总督府的现任和前任工作人员以及警察、政府官员等接受了调查。为此所支出的费用已经高达15万加元。

  (总台记者 张森)

【编辑:叶攀】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27