律师一家捐资助学17年:情暖塞上善良皆有来处

发稿时间:2021-01-16 10:35:29

北京服装学院附近妹子(上门)微信兼职美女联系方式_【+V:386395230萱萱】全天24小时安排【+V:386395230萱萱】十五分钟我们一定能送到您指定地点.印尼地震死亡人数升至35人暂无中国公民伤亡

邢台市哪可以找到妹子全套服务

男子假卖口罩诈骗285万元两次服刑不悔改再获刑11年

  中新网宜昌1月15日电 (游小露 邓官)湖北当阳一工地施工人员在用挖掘机施工时,在土里发现一枚手榴弹。当阳市公安局15日通报称,该手榴弹经民警现场采取有效措施处置后,目前已转移至专门地点存放。

  1月12日下午2时许,当阳市公安局玉阳派出所值班民警接到群众报警称,在城区某工地发现一枚疑似手榴弹的物品。接警后,值班民警迅速赶至现场,了解到是该工地施工人员在用挖掘机施工时,在土里发现该物品。经现场鉴定,的确是一枚手榴弹。

湖北当阳一工地发现一枚手榴弹。当阳警方 供图

  民警仔细查看,发现该手榴弹有整体完整,具有一定危险性。民警迅速疏散现场施工人员,后迅速报告给当阳市公安局治安大队,并在治安大队指导下,用装有沙土的纸盒将手榴弹放置好。目前,民警已将该枚手榴弹交至治安大队进行处理。

手榴弹经民警现场采取有效措施处置。当阳警方 供图
手榴弹经民警现场采取有效措施处置。当阳警方 供图

  当阳市公安局相关民警介绍,该手榴弹为战争年代遗留。民警同时提醒,市民发现废旧手榴弹切勿擅自处置,一定要及时向公安机关报警求助,尽管经过几十年的风雨侵蚀,但是个别弹体及引信保存完好的炸弹仍具有爆炸危险。(完)

【编辑:苏亦瑜】
来源:大江大河网络版  责编:热播
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 26 PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php:23) in /shujupan/ftp/r/ruijing/index.php on line 27